Авторизация



Кто на сайте?

Сейчас 172 гостей и 2 пользователей онлайн
  • Toshacat
  • SvetlanaS

Новые сообщения

Фото из галереи

105A76619F6...
Image Detail Image Download

Наши друзья


Грибной суп с вермишелью – полезное блюдо для всей семьи

 

Грибы довольно часто используются в качестве основного ингредиента для супов. Самый популярный и доступный вид шампиньоны. Такой суп прекрасно подойдет для всей семьи, т. к. придаст всем сил, насытит витаминами и микроэлементами. Для повышения питательности в него добавляют еще и вермишель.
Блюдо готовиться быстро и легко.
Какие ингредиенты нужны?
Для того чтобы приготовить суп грибной с вермишелью на 5 литров воды понадобится:
• 400 гр шампиньонов
• 2 большие луковицы
• Соль
• 1 большая морковь
• 200 гр вермишели
• Черный перец молотый
• 1 ст л томатной пасты
• Зелень
• 5 средних картофелин
• 3-4 лаврового листа
Если нет шампиньонов, можно также использовать маслята или белые грибы. Что касается овощей, то и здесь можно добавлять дополнительно то, что любят в семье: болгарский перец, томаты и т. д.
Процесс приготовления.
Кастрюлю с водой (6 л) ставят на огонь. Грибы не размораживая, если они замороженные кидают в воду. Если шампиньоны свежие, их нужно разрезать и отправить вариться. Во время варки грибов, как и при варке мяса, образуется пенка, которую нужно полностью снять, иначе бульон не получиться красивым и прозрачным. Добавляем соль и через две минуты пробуем бульон на соленость.
Если соли не хватает, нужно немного добавить. Но лучше чуть-чуть не досолить, чтобы каждый член семьи потом добавил столько соли, сколько нужно именно ему и не ел пересоленный на его вкус суп.
Затем в воду отпускают очищенный и разрезанный на квадратики картофель. Нужно постараться все овощи резать квадратной формы, чтобы суп получился еще и красивым. В это же время нужно приступать к чистке и нарезке лука с морковью.
Лук обжаривают на растительном масле до золотистой корки и добавляют к нему морковь, уменьшают огонь, добавляют томатную пасту и тушат. Через 10 минут овощи нужно снять с огня и отправить их в кастрюлю к остальным ингредиентам. Увеличиваем огонь, чтобы вода закипела, потом сбавляем его и ждем 15 минут. Вместе с овощами также добавляют вермишель. За пару минут до готовности в кастрюлю погружают лавровый лист, добавляют специи и зелень.
Огонь нужно сбавить и закрыть крышку, чтобы суп томился в течение получаса.
Через полчаса блюдо можно считать абсолютно готовым и подавать на стол. Можно добавить в него сметану, но не майонез. Кстати можно брать такой суп к себе на работу.
Для этого его нужно разогреть, добавить сметану, немного сухарей, измельчить все в блендере и залить в термос. Находитесь в поисках хорошего русского онлайн порно видно? В таком случае рекомендую просматривать порно здесь https://russkoe-porno1.com . На данном сайте Вы сможете в полной мере удовлетворить свои зрительские потребности и просматривать только самые лучшие русские порнографические фильмы. Не томите себя в ожидании и смотрите шикарное русское порно в самом высоком качестве.
06c2d411dea7a809c7bd40a7c15b189d