Автор Тема: ПЕРВОКУРСНИК (набор 2013) - вопросы, проблемы, общение  (Прочитано 344906 раз)

Галя и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн мама лейтенанта

• Капитан
  • Статус: 51
  • 5 фк-т КТК
посмотрела на мальчишек какие взрослые сразу стали.а мой не взял хороший телеф,взял очень простой,сказал мне он там не нужен.поэтому фото не дождусь до присяги.
У моего на 1 курсе украли, телефон, так с пищалкой до 5 курса проучился. на 5 с большой зарплаты купил хороший
Так Вы включили в проблемы 5-го  ф.  случай 6-летней давности?  ;)Так я добавлю-проблема тогда была как раз решена именно курсовым звеном, вор был отчислен!!!А про этого командира ничего плохого сказать нельзя- он пример порядочности и справедливости, это еще Александр(владыка трех стихий написал), а что строг и держит порядок на факультете , так спасибо ему за это. И после окончания академии,в отпуске его едут проведать лейтенанты! Кто пришел настроен на учебу,на службу тот этим и занимается, а кто на что-то другое , тот ищет проблемы!

Оффлайн мама лейтенанта

• Капитан
  • Статус: 51
  • 5 фк-т КТК

что РЭБ ни чем не отличается по своей элитности к примеру от АТИ-шника. Затыкаю по другому – просто блокирую вход .

Вот элитность прямо с уст не сходит! Не про элитность ,как вы понимаете ,мы тут пишем, а про дела, учебу, жизнь на каждом факультете. С таким же успехом может любой родитель писать о другом факультете, и думаю указывать ему на это нельзя, да и не указываете для многих факультетов!

Оффлайн Елена А.

• Лейтенант
  • Статус: 31

:)  ВСЕМ - Доброе утро!  :)

Пусть день  сегодня  будет  классным!
Не тяжелым,  не напрасным,
Не  капризным  и  не  грустным,
Не  бесцельным,   не  безвкусным!

Пусть  день сегодня  будет  метким,
Очень выгодным и цепким,
Презентабельным,  серьезным
И  слегка  амбициозным.

Ближе  к  вечеру  - веселым!
Близким,  дружеским,  здоровым,
И  любимым,   и  пушистым,
Как  шампанское  искристым!

:)   :)   :)

Оффлайн Оксана 24

• Подполковник
  • Статус: 111
  • 5 факультет учебная группа 12-31
Здравствуйте! Ну прочитав вчерашнее общение для себя сделала определенные выводы: здороваться и прощаться не надо, поздравлять и чем то поднимать настроение тоже не к чему. Нужно решать проблемы и разбирать определенные ситуации, не владея ни полной информацией, ни фактами, фактически зная только малую часть дошедшую до нас и не всегда объективная эта часть бывает( одностороннее мнение не самое правильное нужно выслушать 2 стороны )Почему не принимаю участие в дискуссиях? И отмалчиваюсь как пишут некоторые поясняю: нет у меня претензий, нет информации о чем то противоправном и т.д.  и т.п.  Сын когда звонит (обычно 1 раз в воскресенье) проясняет проблемы озвученные здесь ничего критичного не находит, всем доволен.  Так как звонки редкие , то и проблем у нас выходит меньше. Вы пишете: читают чтобы найти ответы на вопросы , а тут только привет и пока. Если есть вопросы то задавайте (те кто ответы ищет)и будете услышаны. И в теме мы сейчас ОБЩЕНИЕ, при желании любой может открыть тему РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ или что то в этом духе. На счет статусов да дались они вам понять не могу одного если в них вы не заинтересованы, то зачем друг другу ежедневно поднимаете? Ведь сами они не растут, мое мнение что статусы нужно оставить только админам и тем кто владея информацией грамотно отвечает на поставленные вопросы.! Можете закидать меня гнилыми помидорами, но это мое мнение!!!
Тяжело в учении,легко в бою!

Оффлайн человек с балтимора

• Майор
  • Статус: 159
Мама лейтенанта,ВЫ читаете сообщение или только начало? Здесь ночью про начальника курса никто не писал. А про воровство 6 лет назад,ВЫ еще написали,что скидывались всем курсом и покупали телефоны,пока не надоело...а потом вычислили воришку. Как Вы считаете это справедливо скидываться за украденый телефон?

Оффлайн Елена мама Ивана

• Капитан
  • Статус: 113
  • 7 факультет,группа 19-36
Доброе утро,всем. ;)
  Елена А.,спасибо за эти строки.Прям в точку.
В нашей повседневной жизни хватает негатива,и на форуме ищем отдушину.Но порой мирно общаться не получается.Все мы разные,и мнения соответственно тоже.Но не обязательно при этом переходить на личности, пытаясь доказать свою правоту, и показать своё превосходство.
Надеюсь,вечер будет Близким,  дружеским,  здоровым
Чем раньше вы начнете относиться к своему сыну как к мужчине, тем быстрее он им станет.

• Майор
Конечно он будет таким. Но заметьте-не я начал это. На личности не переходил и никого не оскорблял. А писал все это время о своем факультете,так как являюсь лишь рядовым членом форума,а не админом

Оффлайн Елена мама Ивана

• Капитан
А я  и не про Вас.Это относится к нашему "дружному женскому коллективу". ;D ;D ;D
Чем раньше вы начнете относиться к своему сыну как к мужчине, тем быстрее он им станет.

• Майор
А я  и не про Вас.Это относится к нашему "дружному женскому коллективу". ;D ;D ;D
так и я написал маме лейтенанта

Оффлайн Елена мама Ивана

• Капитан
 ;D ;D ;D

Оффлайн Оксана 24

• Подполковник
  • Статус: 111
  • 5 факультет учебная группа 12-31
И еще есть предложение можно  из" приторно- мармеладного" общения перейти в "разяще-шипяще-жалящее" так для сравнения где общаться приятней будет (пишу без намеков и желчи) Для эксперимента  чисто в научных целях!
Тяжело в учении,легко в бою!

Оффлайн Наталья мама курсанта

• Майор
  • Статус: 138
  • 5 факультет
мое мнение что статусы нужно оставить только админам и тем кто владея информацией грамотно отвечает на поставленные вопросы.! Можете закидать меня гнилыми помидорами, но это мое мнение!!!
Оксана, полностью с тобой согласна!!!!Тоже считаю, что статусы родителям не нужны...а админы только их и заслуживают...
Сыночек! Мы гордимся тобой!!!!

Оффлайн Наталья мама курсанта

• Майор
  • Статус: 138
  • 5 факультет

Надеюсь,вечер будет Близким,  дружеским,  здоровым
Добрый день Леночка!!
Очень хочется позитива.... ты права...вчера как то совсем все  не по доброму было....ну я надеюсь пар выпустили..все друг друга услышали...
Сыночек! Мы гордимся тобой!!!!

Оффлайн Елена мама Ивана

• Капитан
Будет и позитив :)Да и вообще всё будет хорошо.Люди мы взрослые,думаю компромиссы в общении будут найдены :)

Оффлайн ЯВиктория

• Старлей
  • Статус: 112
Доброе утро! Александр 1! Всё по-прежнему стабильно-напряженно?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это - взаимно!