Здравствуйте! Ну прочитав вчерашнее общение для себя сделала определенные выводы: здороваться и прощаться не надо, поздравлять и чем то поднимать настроение тоже не к чему. Нужно решать проблемы и разбирать определенные ситуации, не владея ни полной информацией, ни фактами, фактически зная только малую часть дошедшую до нас и не всегда объективная эта часть бывает( одностороннее мнение не самое правильное нужно выслушать 2 стороны )Почему не принимаю участие в дискуссиях? И отмалчиваюсь как пишут некоторые поясняю: нет у меня претензий, нет информации о чем то противоправном и т.д. и т.п. Сын когда звонит (обычно 1 раз в воскресенье) проясняет проблемы озвученные здесь ничего критичного не находит, всем доволен. Так как звонки редкие , то и проблем у нас выходит меньше. Вы пишете: читают чтобы найти ответы на вопросы , а тут только привет и пока. Если есть вопросы то задавайте (те кто ответы ищет)и будете услышаны. И в теме мы сейчас ОБЩЕНИЕ, при желании любой может открыть тему РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ или что то в этом духе. На счет статусов да дались они вам понять не могу одного если в них вы не заинтересованы, то зачем друг другу ежедневно поднимаете? Ведь сами они не растут, мое мнение что статусы нужно оставить только админам и тем кто владея информацией грамотно отвечает на поставленные вопросы.! Можете закидать меня гнилыми помидорами, но это мое мнение!!!